Petto di pollo con piselli

Petto di pollo con piselli
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT40M PT0M PT40M
  • 4 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 500 g di petto di pollo
  • 250 g di piselli
  • 1 noce di Burro Santa Lucia Galbani
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale e pepe
  • 1 bicchiere d'acqua
  • prezzemolo q.b.

presentazione:

La carne di pollo è una delle più versatili che possiamo avere in cucina; è ricca di proteine e povera di grassi ed è altamente digeribile.

Il petto di pollo con piselli è un piatto davvero squisito ed essendo molto leggero andrà bene per tutti coloro che sono attenti alla linea, ma non vogliono rinunciare al gusto.

Il petto di pollo con piselli è una ricetta facile e veloce che potete preparare anche quando avete poco tempo. L'acqua rilasciata dai piselli, unita al fondo di cottura della carne, creerà una salsina che manterrà il piatto morbido e gustoso.

Una ricetta versatile, ottima calda, ma altrettanto buona fredda. Trasformatela in una insalata per renderla un’idea originale da portare ad un pic-nic all’aria aperta. Stupite i vostri commensali con pochi e semplici ingredienti, tra i quali il Burro Santa Lucia.

Preparazione:

Iniziate la preparazione del vostro petto di pollo con piselli facendo sciogliere la noce di Burro Santa Lucia in una padella insieme allo spicchio d’aglio.

Fate soffriggere e poi aggiungete i petti di pollo tagliati a pezzetti. Fate rosolare a fuoco vivo. Aggiungete la cipolla tagliata a fettine sottili e i piselli. Mescolate bene il tutto. Aggiustate di sale e pepe e continuate la cottura aggiungendo il bicchiere d’acqua.

Fate cuocere per 30 minuti. Servite il vostro petto di pollo con piselli ben caldo e con una spolverata di prezzemolo fresco.

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Massimo 250 battute