Petto di pollo allo zafferano

Petto di pollo allo zafferano
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT20M PT0M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 1 petto di pollo a fette
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 noce di Burro Santa Lucia Galbani
  • 1/2 cipolla
  • farina
  • 3 dl di latte
  • 1 vasetto di Yogurt Magro Galbani

presentazione:

Il petto di pollo allo zafferano è un secondo piatto ideale per chi desidera consumare un pasto saporito e diverso dalle preparazioni più tradizionali.

Questa ricetta è perfetta per chi ha poco tempo da trascorrere in cucina, ma non vuole rinunciare a preparare pietanze ricercate e con un pizzico di creatività.

L'ingrediente caratterizzante di questa ricetta è lo zafferano: tradizionalmente utilizzato per preparare primi a base di riso, questa spezia è ideale per esaltare il sapore del petto di pollo, reso ancora più tenero dalla cottura nel Burro Santa Lucia.

Inoltre vi consigliamo di aggiungere allo zafferano lo Yogurt Magro, in modo da servire il vostro petto di pollo allo zafferano con una deliziosa crema.

Preparazione:

Iniziate a preparare il vostro petto di pollo allo zafferano tagliando la carne a dadini non troppo piccoli. Passate quindi i vostri bocconcini nella farina. In una padella fate sciogliere il Burro Santa Lucia.

Mondate e tagliate a fettine sottili la cipolla, poi mettetela a rosolare, quindi sciogliete lo zafferano nel latte e versatelo nella padella. A questo punto aggiungete il vasetto di Yogurt Magro e mescolate finché non avrete amalgamato gli ingredienti.

Dopo un paio di minuti aggiungete il petto di pollo e salate, e portate a cottura mescolando il tutto, in modo da far rapprendere il sugo. Servite il vostro petto di pollo allo zafferano ben caldo.

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