Petto di pollo allo yogurt

Petto di pollo allo yogurt
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT75M PT0M PT75M
  • 4 persone
  • Facile
  • 75 minuti
Ingredienti:
  • 1 petto di pollo a fette
  • 1 vasetto di Yogurt Magro Galbani
  • olio di semi
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • il succo di mezzo limone
  • pane grattugiato

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

Se siete stanchi di preparare le solite ricette di petto di pollo impanato o alla milanese, ecco una ventata di freschezza e di novità: petto di pollo allo yogurt.

Questo secondo piatto è unico nell'ambito della cucina italiana, dato che utilizza due ingredienti poco consueti: lo zenzero e lo yogurt.

Lo zenzero col suo sapore agrodolce e leggermente piccante, saprà dare a questo piatto un gusto un po' orientale ed esotico, mentre lo Yogurt Magro donerà corposità e cremosità al vostro petto di pollo allo yogurt.

Preparazione:

Iniziate la preparazione del petto di pollo allo yogurt amalgamando in una ciotola lo Yogurt Magro, lo zenzero e il sale. Prendete il petto di pollo e mettetelo a marinare in questa salsa per circa 1 ora in frigorifero.

Trascorso il tempo, tirate fuori i vostri petti di pollo e passateli nel pane grattugiato da entrambi i lati. Mettete l'olio a scaldare in padella e, una volta pronto, friggete i vostri petti di pollo.

In un pentolino, scaldate la marinata, e fatela addensare leggermente aggiungendo il succo di mezzo limone. Terminata la cottura, servite il vostro petto di pollo allo yogurt ben caldo accompagnandolo con la salsina preparata.

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Massimo 250 battute