Petto di pollo alla valdostana

Secondi Piatti
Secondi Piatti PT15M PT0M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 1 petto di pollo a fette
  • olio extravergine d'oliva
  • farina sufficiente per impanare i petti di pollo
  • 100 g di Galbanino Fior Di Fette Galbani
  • 100 g di prosciutto crudo Galbacrudo Galbani
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale q.b.

presentazione:

Una ricetta saporita e gustosa per soddisfare la vostra famiglia e i vostri amici: petto di pollo alla valdostana. Un secondo piatto capace di mettere tutti d'accordo, che può essere preparato in un quarto d'ora con ingredienti facilmente reperibili.

Un sapore unico, croccante grazie alla panatura, un petto di pollo reso cremoso dal Galbanino Fior Di Fette e insaporito dal prosciutto crudo Galbacrudo. Una bontà da gustare calda, con un contorno di patate o con un'insalata fresca.

Non potete non provare il nostro petto di pollo alla valdostana.

Preparazione:

Per preparare il nostro petto di pollo alla valdostana cominciate battendo le fettine di pollo con un batticarne in modo da renderle morbide e sottili.

Ora passatele nella farina e mettetele a rosolare in una padella antiaderente, dove avrete già messo dell'olio extra vergine d'oliva. Cuocete la carne da entrambi i lati, salate e versate il vino bianco.

Ora coprite la padella con un coperchio e fate cuocere per 10 minuti a fuoco basso. Una volta asciugato il vino, su ciascun petto di pollo mettete una fetta di prosciutto crudo Galbacrudo e una di Galbanino Fior Di Fette.

Fate sciogliere il formaggio e servite il vostro petto di pollo alla valdostana ben caldo.

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