Per prima cosa infarinate il petto di polo e salatelo. Eliminate la farina in eccesso e tenete un attimo da parte. Adagiate il Burro Santa Lucia in una padella e fatelo sciogliere.
Quando il burro sarà ben sciolto, mettete in padella le fettine di pollo e le foglie di salvia. Fate rosolare ambedue le parti e portate il pollo a cottura. Servite ben caldo.
Vi consigliamo di accompagnare il petto di pollo alla salvia con un vino bianco molto fresco.
Petto di pollo alla salvia
- 4 persone
- Facile
- 20 minuti
Ingredienti:
- 500 g di petto di pollo
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- farina 00 q.b.
- foglie di salvia fresca o tritate
- sale q.b.
Abbiamo utilizzato:
presentazione:
Il pollo è tra le carni bianche più consumate in Italia e nel mondo. Sarà per il suo sapore o per l'infinità di modi in cui può essere preparato, ma è sempre un'ottima scelta se volete cucinare un secondo piatto dal gusto leggero e saporito.
Quello che vi consigliamo di provare oggi è un petto di pollo semplice e delicato, condito solo con Burro Santa Lucia e salvia. La salvia appartiene alla stessa famiglia della menta e del timo ed è molto utilizzata nella cucina mediterranea.
Può essere coltivata anche in casa, sul davanzale di una finestra, e non richiede cure particolari. Usatela più spesso per dare profumo ai vostri piatti e usatela stasera per cucinare un petto di pollo alla salvia davvero tenero e irresistibile.
Quello che vi consigliamo di provare oggi è un petto di pollo semplice e delicato, condito solo con Burro Santa Lucia e salvia. La salvia appartiene alla stessa famiglia della menta e del timo ed è molto utilizzata nella cucina mediterranea.
Può essere coltivata anche in casa, sul davanzale di una finestra, e non richiede cure particolari. Usatela più spesso per dare profumo ai vostri piatti e usatela stasera per cucinare un petto di pollo alla salvia davvero tenero e irresistibile.
Preparazione:
Ti potrebbe interessare anche
Per proseguire nell'operazione da te richiesta, devi ricopiare il codice di controllo qui di seguito visualizzato.
Digita il codice:
Questo codice ci aiuta a prevenire operazioni false.
Per le lettere non esiste distinzione tra maiuscole e minuscole. Non digitare spazi tra i numeri e le lettere.
Digita il codice:
Questo codice ci aiuta a prevenire operazioni false.
Per le lettere non esiste distinzione tra maiuscole e minuscole. Non digitare spazi tra i numeri e le lettere.
I vostri commenti alla ricetta: Petto di pollo alla salvia