Petto di pollo alla piastra

Petto di pollo alla piastra
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT15M PT0M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 1 petto di pollo tagliato a fette
  • 1 limone
  • sale e pepe q.b.
  • 1 vasetto di Yogurt Magro Galbani
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • rosmarino

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

Il petto di pollo alla piastra è un secondo piatto saporito ma anche leggero e dall'aroma delicato, ideale per chi privilegia una cucina semplice, ma senza rinunciare al gusto.

Il petto di pollo può essere condito in molteplici modi e ben si presta a preparazioni fantasiose, data la sua versatilità e la sua adattabilità a moltissimi accompagnamenti.

Qui vi proponiamo di esaltare il gusto del pollo con una salsa preparata con lo Yogurt Magro Galbani, la quale vi sorprenderà per la facilità con cui riuscirete a prepararla ma, soprattutto, per il suo gusto dolce e cremoso. Che aspettate? Provate il nostro petto di pollo alla piastra.

Preparazione:

Per preparare il vostro petto di pollo alla piastra cominciate frullando con il mixer la senape e lo Yogurt Magro. Quando il composto sarò diventato cremoso, aggiungete sale, pepe e l'aceto, poi mescolate in modo da incorporare bene tutti gli ingredienti.

Una volta pronta la salsa, fate scaldare una bistecchiera e poneteci a cuocere le fettine di petto di pollo. Aggiungete il succo di limone, sale, pepe e il rosmarino.

Una volta cotto da entrambi i lati, ponete in un piatto la carne e versateci sopra la salsa ed ecco pronto il vostro petto di pollo alla piastra, servite caldo.

I vostri commenti alla ricetta: Petto di pollo alla piastra

Lascia un commento

Massimo 250 battute