Petto di pollo alla birra

Petto di pollo alla birra
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT20M PT10M PT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 1 petto di pollo a fette
  • 1 noce di Burro Santa Lucia Galbani
  • sale
  • 3 bicchieri di birra
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • farina sufficiente per impanare i petti di pollo
  • 1 rametto di rosmarino

presentazione:

Per gli amanti dei piatti che sanno coniugare un gusto amarognolo alla delicatezza del petto di pollo, ecco la ricetta che fa per voi: petto di pollo alla birra.

Una preparazione semplice, ma non per questo banale, che saprà conquistarvi col sapore intenso della birra e della deliziosa cremina che si formerà, grazie all'aggiunta della panna.

Il gusto del petto di pollo alla birra non potrà che essere ulteriormente esaltato dalla rosolatura nel Burro Santa Lucia.

Preparazione:

Iniziate a preparare il vostro petto di pollo alla birra infarinando le vostre fettine di carne da entrambi i lati. In una padella antiaderente ponete la noce di Burro Santa Lucia e, una volta sciolto, fate scottare il petto di pollo da entrambi i lati per un paio di minuti.

Salate e aggiungete il rosmarino. Ora potete versare sui petti di pollo la birra in modo da farla evaporare quasi tutta. Togliete i petti di pollo e poneteli nel piatto. Nella padella versate la panna e mescolate bene fino ad ebollizione.

Versate il sughetto sopra il petto di pollo alla birra e servite.

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