Iniziate la preparazione del vostro petto di pollo al sugo facendo scaldare in una padella piuttosto grande 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Una volta caldo versate tutta la salsa di pomodoro e fate cuocere per circa 15 minuti.
Prendete una seconda padella e aggiungete un filo di olio, quando sarà caldo ponete i petti di pollo e fate rosolare 5 minuti per lato.
Una volta scottati, prendete i petti di pollo e uniteli al sugo di pomodoro rigirandoli spesso affinché si insaporiscano bene, poi aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per circa 10 minuti.
Aggiungete le olive, poi tagliate a fettine la Mozzarella Santa Lucia e adagiatele sopra ogni petto di pollo, quindi coprite e continuate la cottura fino a quando la mozzarella non si sarà fusa.
Servite i vostri petti di pollo al sugo ben caldi.
Petto di pollo al sugo
- 4 persone
- Facile
- 35 minuti
Ingredienti:
- 400 g di petto di pollo
- 300 g di salsa di pomodoro in pezzi o passata di pomodoro
- 30 olive nere snocciolate
- 2 confezioni da 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- foglie di basilico
- olio extra vergine d'oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
Abbiamo utilizzato:
presentazione:
Il petto di pollo al sugo è un piatto semplice e veloce da preparare. Il pollo è una carne che si presta benissimo a tanti tipo di cottura, in questa ricetta vi proponiamo quella con il sugo di pomodoro detta anche alla pizzaiola.
Una piccola curiosità sulla quale fare attenzione durante la cottura è l’acidità del pomodoro, se quest’ultimo risulta troppo acido può indurire la carne, un consiglio che vi diamo è quello di aggiungere un pizzico di zucchero.
Il petto di pollo al sugo è un piatto davvero squisito, soprattutto se avete dei bambini* non potranno resistere a questa delizia!
* sopra i tre anni.
Una piccola curiosità sulla quale fare attenzione durante la cottura è l’acidità del pomodoro, se quest’ultimo risulta troppo acido può indurire la carne, un consiglio che vi diamo è quello di aggiungere un pizzico di zucchero.
Il petto di pollo al sugo è un piatto davvero squisito, soprattutto se avete dei bambini* non potranno resistere a questa delizia!
* sopra i tre anni.
Preparazione:
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