Petto di pollo al sugo

Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 35 minuti
Ingredienti:
  • 400 g di petto di pollo
  • 300 g di salsa di pomodoro in pezzi o passata di pomodoro
  • 30 olive nere snocciolate
  • 2 confezioni da 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
  • foglie di basilico
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

presentazione:

Il petto di pollo al sugo è un piatto semplice e veloce da preparare. Il pollo è una carne che si presta benissimo a tanti tipo di cottura, in questa ricetta vi proponiamo quella con il sugo di pomodoro detta anche alla pizzaiola.

Una piccola curiosità sulla quale fare attenzione durante la cottura è l’acidità del pomodoro, se quest’ultimo risulta troppo acido può indurire la carne, un consiglio che vi diamo è quello di aggiungere un pizzico di zucchero.

Il petto di pollo al sugo è un piatto davvero squisito, soprattutto se avete dei bambini* non potranno resistere a questa delizia!

* sopra i tre anni.

Preparazione:

Iniziate la preparazione del vostro petto di pollo al sugo facendo scaldare in una padella piuttosto grande 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Una volta caldo versate tutta la salsa di pomodoro e fate cuocere per circa 15 minuti.

Prendete una seconda padella e aggiungete un filo di olio, quando sarà caldo ponete i petti di pollo e fate rosolare 5 minuti per lato.

Una volta scottati, prendete i petti di pollo e uniteli al sugo di pomodoro rigirandoli spesso affinché si insaporiscano bene, poi aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per circa 10 minuti.

Aggiungete le olive, poi tagliate a fettine la Mozzarella Santa Lucia e adagiatele sopra ogni petto di pollo, quindi coprite e continuate la cottura fino a quando la mozzarella non si sarà fusa.
Servite i vostri petti di pollo al sugo ben caldi.

I vostri commenti alla ricetta: Petto di pollo al sugo

aries58skynet
non vedo l"ora di provare il pollo al sugo con i Vs prodotti... sembra un idea geniale

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Massimo 250 battute