Petto di pollo al sesamo

Petto di pollo al sesamo
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT25M PT0M PT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 500 g di petto di pollo
  • Fette alla Mozzarella Santa Lucia Galbani q.b
  • speck Galbaspeck Galbani q.b
  • 100 g di pangrattato
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • sale e pepe q.b
  • olio evo q.b.

presentazione:

Avete voglia di cucinare il pollo in modo insolito? Vi consigliamo la ricetta del petto di pollo al sesamo.

Il procedimento è semplice e veloce: potete scegliere di preparare il pollo a fette, involtini o bastoncini, ma ciò che lo caratterizzerà sarà una croccante e profumata panatura ai semi di sesamo. Accompagnato da una insalata fresca, gusterete un piatto particolare e sfizioso.

Qui di seguito troverete la nostra versione del petto di pollo al sesamo, farcito con Fette alla Mozzarella Santa Lucia e speck Galbaspeck.

Preparazione:

Per preparare il petto di pollo al sesamo assicuratevi innanzitutto che le fette di carne siano sottili: se quelle che avete sono troppo spesse tagliatele in due con un coltello.

Su ognuna stendete una fetta di speck Galbaspeck e una Fetta alla Mozzarella Santa Lucia e coprite con un'altra fetta di petto di pollo. Schiacciate i bordi con l'aiuto di una forchetta per farli aderire, in modo che durante la cottura non fuoriesca il ripieno.

Passate ogni cotoletta prima nell'olio e poi nella miscela di pangrattato, semi di sesamo, sale e pepe. Cuocete il petto di pollo al sesamo in una padella antiaderente ben calda e senza altri condimenti, finché non avrete ottenuto una panatura croccante.

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