Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al suo funzionamento e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.
Se vuoi saperne di più, o negare il consenso a tutto o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando qualunque suo elemento o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Petali di insalata ripiena con Certosa

Piatto Unico PT0M PT15M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 2 confezioni di Certosa Light
  • un mazzetto di radicchio
  • un mazzetto di indivia
  • un mazzetto di lattughino verde
  • erba cipollina tritata fresca
  • foglie di basilico fresco
  • nocciole tostate tritate
  • pistacchio tritato
  • timo fresco
  • pepe rosa

Abbiamo utilizzato:

Preparazione:

In una ciotola mescolare la certosa con una forchetta fino a raggiungere una consistenza cremosa.

Riempire ciascuna foglia di insalata con due o tre cucchiaini di Certosa. Comporre su un piatto tondo il disegno di un fiore con le foglie di insalata intervallando i 3 colori di foglia.

Guarnire con le nocciole, i pistacchi, l'erba cipollina e il basilico.

Aggiungere 3 fettine per ciascun ingrediente "guarnitura" su ogni petalo.

Aggiungere timo, pepe e basilico per decorare.

Servire subito.

I vostri commenti alla ricetta: Petali di insalata ripiena con Certosa

Lascia un commento

Massimo 250 battute