Peperoni ripieni di Galbanino saporito

Peperoni ripieni di Galbanino saporito
Contorni
Contorni PT5M PT15M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 14 peperoni dolci piccoli (misti: rossi e gialli)
  • 200 g di Galbanino il Saporito
  • 150 g di riso
  • 1 cipollotto piccolo
  • 5 steli di erba cipollina
  • olio evo
  • sale

Preparazione:

Per preparare i peperoni ripieni iniziare lessando il riso in acqua bollente salata. A parte, mondare e lavare i peperoni, tagliare 1 peperone giallo e uno rosso a dadini e tenere da parte. Ai restanti 12 invece tagliare la parte superiore (a mo' di coperchietto), privare dei semi, quindi disporre su di una teglia da forno ben unta, condire con un filo d'olio e infornare a 200° per 15 minuti. Scolare il riso e raffreddarlo sotto l'acqua fredda. In una ciotola capiente mescolare il riso con il Galbanino il Saporito tagliato a cubetti, i peperoni precedentemente tagliati a dadini, l'erba cipollina sminuzzata, il cipollotto affettato finemente e 2 cucchiai d'olio. Mescolare bene. Con questo composto farcire i peperoni al forno una volta raffreddati. Servire a temperatura ambiente.

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