Peperoni al microonde

Contorni
Contorni PT20M PT0M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 4 peperoni rossi e gialli
  • 2 pomodori
  • 1 cipolla piccola
  • 100 g di Fette alla Mozzarella Santa Lucia Galbani
  • origano q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

presentazione:

Con la cottura al microonde è possibile realizzare numerose ricette pratiche e interessanti a partire da qualsiasi ingrediente. Oggi vi mostreremo come cucinare con questo metodo dei gustosi peperoni.

Si tratta di una preparazione molto semplice e veloce, che vi permetterà di portare in tavola un piatto coloratissimo e ricco di gusto.

Per renderlo ancora più accattivante, il nostro segreto è l'aggiunta di filanti Fette alla Mozzarella Santa Lucia: il risultato sarà davvero sfizioso e conquisterà da subito il vostro palato.

Preparate anche voi gli appetitosi peperoni al microonde seguendo il procedimento che vi stiamo per mostrare: saranno perfetti come contorno per un secondo di carne, ma anche come piatto unico, caldo o freddo.


Preparazione:

Per realizzare i peperoni al microonde, innanzitutto lavate i peperoni, eliminate il picciolo e i semi e i filamenti interni, e tagliateli a pezzi. Tritate finemente la cipolla e tagliate a dadini anche i pomodori.

Trasferite il tutto in un recipiente adatto al microonde, condite con un pizzico di origano e un giro d'olio, regolate di sale e pepe e mescolate bene.

Coprite il recipiente con della pellicola trasparente, praticandovi dei buchi con i rebbi di una forchetta, e cuocete al microonde alla massima potenza per 7-8 minuti.

A questo punto, togliete la pellicola, rimescolate gli ingredienti e aggiungete le Fette alla Mozzarella Santa Lucia tagliate grossolanamente in pezzi con le mani, dopodiché cuocete per altri 5 minuti. Fate riposare i peperoni al microonde per qualche altro minuto e servite.



I vostri commenti alla ricetta: Peperoni al microonde

Lascia un commento

Massimo 250 battute