Peperoncini ripieni

Peperoncini ripieni
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT40M PT0M PT40M
  • 8 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 200 g di peperoncini rossi piccanti
  • 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
  • 150 g di caprino fresco
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • erba cipollina q.b.
  • origano fresco q.b.
  • timo q.b.
  • aceto q.b.

presentazione:

I peperoncini ripieni sono l'ideale per arricchire di gusto e tanto colore la vostra tavola imbandita.

Così deliziosi che andranno a ruba, questi peperoncini sono stati farciti con una crema al formaggio realizzata con Ricotta Santa Lucia che, con la sua cremosità e delicatezza, metterà in risalto il gusto deciso e saporito del caprino. Inoltre, la farcitura sarà arricchita da un trito di erbe aromatiche davvero irresistibile!

Realizzare i peperoncini ripieni è davvero molto semplice, inoltre, qualora non vogliate servirli appena fatti, potrete conservarli in dei barattoli, precedentemente sterilizzati e colmi di olio extravergine d'oliva.

Ecco come preparare questo gustoso piatto molto versatile.

E se amate il peperoncino e i sapori forti scoprite tutto ma proprio tutto su questo ingrediente... piccante!
 

Preparazione:

Per preparare i peperoncini ripieni, lavate con cura questi ultimi, svuotateli dei semi interni con l'aiuto di un cucchiaino e fateli bollire per 4 minuti in una pentola con al suo interno acqua e aceto in egual misura.

Lasciateli intiepidire scolandoli e adagiandoli su di un canovaccio pulito.

Adesso dedicatevi al ripieno. Create un trito con l'erba cipollina, l'origano, il timo e aggiungete a essi la Ricotta Santa Lucia e il caprino fresco.

Lavorate per qualche minuto la farcitura aggiungendo un filo d'olio extravergine d'oliva, il sale e il pepe.

Farcite i peperoncini e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.

Passato questo tempo servite i peperoncini ripieni con farcitura a base di formaggi.



I vostri commenti alla ricetta: Peperoncini ripieni

Lascia un commento

Massimo 250 battute