Pennette speck, radicchio e Galbanino

Pennette speck, radicchio e Galbanino
Primi Piatti
Primi Piatti PT10M PT10M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 400 grammi di pasta formato pennette,
  • 150 grammi di speck,
  • 1 radicchio rosso di Treviso,
  • 150 grammi di Galbanino,
  • mezza cipolla,
  • 50 grammi di parmigiano reggiano,
  • olio, sale.

Preparazione:

Mentre si fa cuocere la pasta preparate il condimento. Rosolate la cipolla tagliata a listarelle, aggiungete il radicchio rosso di Treviso tagliato a julienne e fatelo appassire. Aggiungete alla fine lo speck per pochi minuti, giusto il tempo di farlo dorare. Scolate la pasta, aggiungete il condimento e il Galbanino tagliato a cubettini sopra la pasta fumante. Versate a crudo un po' di olio di oliva extravergine e una spolverata di parmigiano reggiano.

I vostri commenti alla ricetta: Pennette speck, radicchio e Galbanino

Lascia un commento

Massimo 250 battute