Pennette golose

Primi Piatti
Primi Piatti PT15M PT10M PT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 150g Gorgonzola D.O.P Gim
  • 300g pennette
  • 150g pomodoro maturo
  • 80g fagiolini
  • 50g porro
  • 30g burro Galbani
  • 10g prezzemolo
  • sale e pepe

Preparazione:

Lavare il pomodoro, tagliarlo in quattro e togliere polpa e semini, prima di tagliarlo a striscioline sottili. Mettere a cuocere in abbondante acqua salata le pennette con i fagiolini tagliati a pezzetti lunghi 5 cm. e il porro a striscioline. Appena la pasta sarà cotta, scolarla bene, aggiungervi il pomodoro a striscioline e condirla con il burro. Disporla nel piatto di portata e distribuirvi sopra dei fiocchi di Gorgonzola D.O.P Gim e metterla in forno per pochi minuti. Servirla cosparsa di prezzemolo tritato e abbondante macinata di pepe, mescolandola solo al momento di trasferirla nei piatti in tavola.

I vostri commenti alla ricetta: Pennette golose

Lascia un commento

Massimo 250 battute