Pennette Baviera

Pennette Baviera
Primi Piatti
Primi Piatti PT0M PT15M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 400 gr. pennette rigate
  • 4 wurstel
  • un dado di carne
  • una bustina di zafferano
  • mezza cipolla
  • Mozzarella Cucina Santa Lucia
  • un cucchiaio di olio extravergine d'oliva

Preparazione:

Buttate la pasta nell'acqua che sta bollendo. Preparate a parte un po' di brodo con zafferano. In una padella fate soffriggere l'olio con la cipolla tagliata ad anelli finissimi. Una volta imbiondita unite i wurstel a rondelle sottili e iniziate ad aggiungere man mano il brodo di zafferano. Scolate la pasta a due terzi di cottura. Fate saltare il tutto in padella e aggiungete la Mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata a dadini. Spegnete il fuoco e lasciate riposare per un minuto, quindi servirt in tavola.

I vostri commenti alla ricetta: Pennette Baviera

Lascia un commento

Massimo 250 battute