Penne fuse ai broccoli

Primi Piatti
Primi PiattiPT25MPT10MPT35M
  • 4 persone
  • Facile
  • 35 minuti
Ingredienti:
  • 320 g di pasta corta tipo penne
  • 250 g di broccoli
  • 1 confezione di Galbanino in Fette
  • 50 ml di panna fresca
  • parmigiano grattugiato
  • olio extravergine d'oliva
  • aglio
  • sale e pepe

Preparazione:

Fate sobollire i broccoli per 5 minuti e poi versateli in una padella con l'aglio e l'olio extravergine d'oliva per altri 10 minuti. Nella stessa padella versate poi le penne cotte al dente e fate insaporire per pochi minuti. Al termine versate il tutto in una pirofila da forno, aggiungete la panna e mettete in forno caldo a 180° per circa 10 minuti ricoprendo con fette di Galbanino in Fette.

I vostri commenti alla ricetta: Penne fuse ai broccoli

Lascia un commento

Massimo 250 battute