Penne ai peperoni con Galbanino Fette

Penne ai peperoni con Galbanino Fette
Primi Piatti
Primi Piatti PT20M PT15M PT35M
  • 4 persone
  • Facile
  • 35 minuti
Ingredienti:
  • 350 g di pasta tipo penne
  • 1 confezione di Galbanino Fette
  • 2 peperoni rossi
  • aglio
  • scorza di limone
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe

Preparazione:

Dopo aver mondato i peperoni, e fatti a pezzi omogenei, metteteli su una piastra ben calda; abbrustolite un po' e privateli della loro pelle. Riduceteli a pezzetti piccolissimi e metteteli in una terrina con un po' di olio e aglio. Nel frattempo cuocete la pasta e scolatela al dente. Amalgamate a questo punto i peperoni con la pasta e suddividete il tutto in 4 piatti da forno. Metteteci sopra 2 fettine di Galbanino Fette, ciascuno e metteteli nel forno caldo per 10 minuti circa. Servite ben calda.

I vostri commenti alla ricetta: Penne ai peperoni con Galbanino Fette

Lascia un commento

Massimo 250 battute