Pecorelle di toast

Pecorelle di toast
Antipasti
Antipasti PT5M PT15M PT20M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 2 fette di pan carré
  • 2 Fette Santa Lucia alla Mozzarella
  • 2 fette di prosciutto cotto Galbacotto in vaschetta
  • 2 cucchiaiate di besciamella
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • qualche funghetto
  • 1 oliva nera

Preparazione:

Aiutandovi con una formina coppapasta, intagliate la forma di una pecorella su due fette di pan carré, spalmatele con besciamella e date una spolverata di parmigiano. Adagiate sopra una delle due fette di pan carré le fette di prosciutto, i funghetti a fettine e le Fette Santa Lucia alla Mozzarella. Passate entrambi i pan carré in forno caldo, lasciando quello spalmato di besciamella sotto il grill in modo che gratini. Decoratelo con la faccina della pecorella: formate il "muso" con un pezzettino di prosciutto e gli occhi e le narici con pezzetti di olive nere. Per le orecchie tagliate dei pezzetti di Fette alla Mozzarella. Componete i panini e servite subito.

I vostri commenti alla ricetta: Pecorelle di toast

Lascia un commento

Massimo 250 battute