Patate ripiene con salmone affumicato e Fette alla Mozzarella

Patate ripiene con salmone affumicato e Fette alla Mozzarella
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT20M PT10M PT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 4 patate grandi
  • 4 Fette Santa Lucia alla Mozzarella
  • 4 fette di salmone affumicato
  • 1 rametto di aneto
  • sale e pepe

Preparazione:

Bollire le patate ben lavate con la buccia e fare attenzione che siano cotte ma che non si sfaldino. Scolarle, tagliarle a metà e scavarle senza romperle. Mescolare subito la parte di patata scavata con le Fette alla Mozzarella, il sale, il pepe e l'aneto. Quando le patate non saranno più bollenti, aggiungere il salmone affumicato tagliato in pezzi grossolani. Riempire nuovamente le patate con il loro interno. Decorare a piacimento adagiando sulle patate delle striscioline di Fette alla Mozzarella. Servire tiepide.

I vostri commenti alla ricetta: Patate ripiene con salmone affumicato e Fette alla Mozzarella

Lascia un commento

Massimo 250 battute