Patate e gamberi in crema di stracchino

Patate e gamberi in crema di stracchino
Antipasti
Antipasti PT10M PT20M PT30M
  • 4 persone
  • Media
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 2 patate viola
  • 2 patate gialle
  • 12 gamberi rossi
  • 1 confezione di Certosa Antica Ricetta
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Preparazione:

Tagliare a cubi le patate e cuocerle in acqua salata e poi raffreddarle. Pulire i gamberi lasciando la codina, cuocerli a vapore e lasciar raffreddare. Stemperare lo Certosa Antica Ricetta con un filo d'olio e aggiungere un pizzico di pepe.

Presentazione: condire i cubi di patate con olio, sale e pepe. Sistemarli nei piatti, irrorare con la crema di stracchino, sistemarvi i gamberi e spolverare con erba cipollina tagliata finemente.

I vostri commenti alla ricetta: Patate e gamberi in crema di stracchino

Lascia un commento

Massimo 250 battute