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Patate al forno con mozzarella e rosmarino

Contorni PT0M PT40M PT40M
  • 4 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 6 patate grandi
  • 1 Mozzarella Santa Lucia Galbani
  • rosmarino
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale e pepe
  • 1 spruzzata di pecorino grattugiato

presentazione:

Le patate al forno con mozzarella sono un contorno facile e veloce da preparare; con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto ricco e gustoso.
Bastano pochi accorgimenti e realizzerete un piatto davvero prelibato che unisce il gusto filante della mozzarella al sapore semplice delle patate.

In questa pagina troverete la ricetta per preparare delle gustosissime patate al forno utilizzando ingredienti facili da reperire come patate, erbe aromatiche e Mozzarella Santa Lucia per un tocco raffinato del piatto.

Preparazione:

Per preparare le patate al forno con mozzarella accendete il forno a 200 gradi in modo che si riscaldi.
Tagliate le patate a tocchetti abbastanza grandi, aggiungete olio, sale, pepe e rosmarino ed infornate per 30 minuti.

A cottura quasi ultimata aggiungete la Mozzarella Santa Lucia sminuzzata e del pecorino grattugiato, infornate ancora un paio di minuti.
Servite le vostre patate al forno con mozzarella ben calde.


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