Pasticcio di Pasta con Galbanino

Pasticcio di Pasta con Galbanino
Primi Piatti
Primi Piatti PT0M PT20M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 200 g. cubetti di Galbacotto Fetta Golosa
  • 300 g pasta
  • 200 g Galbanino
  • fontina
  • 100 g parmigiano
  • brodo di carne
  • Burro Santa Lucia
  • sale
  • pepe nero q.b.
  • noce moscata q.b.

Preparazione:

Cucinare la pasta con un del brodo di carne, poi metterla in una teglia leggermente imburrata, cospargendola con pezzi di fontina e Galbanino. Aggiungete un pizzico di sale, una spolverizzata di pepe nero, una grattugiata di noce moscata e infine i cubetti di Galbacotto Fetta Golosa. Mescolate il tutto, disseminate qua e là qualche fiocchetto di Burro Santa Lucia e completate cospargendo la superficie di grana grattugiato. Mettete in forno per alcuni minuti, giusto il tempo di far fondere i formaggi e gratinare leggermente la superficie.

I vostri commenti alla ricetta: Pasticcio di Pasta con Galbanino

mircochen
penso ha un sapore buono

Lascia un commento

Massimo 250 battute