Pasta Zucchine, Prosciutto e Ricotta

Pasta Zucchine, Prosciutto e Ricotta
Primi Piatti
Primi Piatti PT0M PT45M PT45M
  • 4 persone
  • Media
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 1/2 Cipolla
  • 40 gr Olio
  • 300 gr Zucchine
  • 100 gr di Prociutto Cotto - Giove
  • 40 gr di Ricotta Santa Lucia
  • 20 gr Pinoli

Preparazione:

Inserisci nella padella la cipolla. Aggiungi l'olio.  Taglia le zucchine a rondelle molto molto fini e mettile nella padella. Nel frattempo metti a bollire in una casseruola l’acqua della pasta e, quando bolle, buttala. Aggiungi il Prosciutto Cotto - Giove in padella. Trita i pinoli e aggiungili in padella. Quando la pasta è pronta aggiungi tutto nella pentola e amalgama anche la Ricotta Santa Lucia.

Questa ricetta appartiene anche a:

Campania Primi Piatti Salato Autunno Estate Invernali Primaverili

I vostri commenti alla ricetta: Pasta Zucchine, Prosciutto e Ricotta

Lascia un commento

Massimo 250 battute