Pasta con verdure e Certosa Light

Pasta con verdure e Certosa Light
Primi Piatti
Primi Piatti PT8M PT10M PT18M
  • 4 persone
  • Facile
  • 18 minuti
Ingredienti:
  • 320 g di pasta tipo penne rigate
  • 1 confezione di Certosa da 165 g
  • 2 melanzane
  • 3 zucchine
  • 2 peperoni rossi o gialli
  • olio extravergine d'oliva
  • erba cipollina
  • sale e pepe

Abbiamo utilizzato:

in alternativa puoi utilizzare:

Preparazione:

Pulire le verdure e tagliarle a striscioline sottili. Scaldare bene una padella antiaderente con l'olio e saltarvi a calore molto vivo le verdure tagliate. Salare, pepare e ritirarle dal fuoco ancora croccanti. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla ancora al dente‚ e condirli con le verdure cotte con l'olio extravergine d'oliva. Allargarle in una pirofila per farle intiepidire unendo alla pasta ben calda la Certosa a tocchetti per farla sciogliere con il calore della pasta.

I vostri commenti alla ricetta: Pasta con verdure e Certosa Light

Lascia un commento

Massimo 250 battute