Pasta, tonno e fantasia

Primi Piatti
Primi Piatti PT0M PT30M PT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 350g di pasta
  • 1 barattolo (polpa) di salsa di pomodoro
  • mezza cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 carota
  • 2 scatolette di tonno
  • olio quanto basta
  • sale quanto basta
  • Galbanino a piacimento

Preparazione:

Preparate in una padella antiaderente grande un soffritto con olio, aglio, cipolla tritata non troppo fina, carota in pezzi. Una volta dorato l’aglio eliminatelo e versate la salsa di pomodoro. Fate cuocere qualche minuto e poi aggiungete anche il tonno, che avrete scolato eliminando l’olio in eccesso. Salate e lasciate cuocere a fuoco basso con un coperchio. Mescolate di tanto in tanto. Fate bollire dell’acqua in una pentola, saltate e versate la pasta. Fate cuocere e scolate al dente. Versate la pasta in padella, fate saltare ed aggiungete le fettine di Galbanino. Mescolate con cura in modo che la pasta possa condirsi bene nel sugo e il Galbanino sciogliersi omogeneamente. Fate saltare, impiattate e servite ben calda.

I vostri commenti alla ricetta: Pasta, tonno e fantasia

Lascia un commento

Massimo 250 battute