Pasta, rondelle di zucchine e formaggio filante

Primi Piatti
Primi Piatti PT10M PT15M PT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 350 g di vermicelli
  • 500 g di zucchine
  • 50 g di Galbanino L'Originale Galbani
  • 1 spicchio d'aglio
  • formaggio grattugiato q.b.
  • 4 foglie di menta
  • 4 foglie di basilico
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.

presentazione:

Un’idea per una pasta semplice e da preparare in poco tempo? Ecco la nostra proposta per portare in tavola una sfiziosa pasta zucchine e formaggio. Perché rinunciare alla bontà anche per un pranzetto veloce? Con la nostra ricetta potrete preparare un primo piatto che sia semplice ma al contempo che faccia leccare i baffi a voi e alla vostra famiglia.

Questo primo piatto è caratterizzato da pochi ingredienti di base, quali delle zucchine di stagione e il nostro Galbanino. Questo verrà aggiunto alla fine, quando avrete impiattato la vostra pasta, e si scioglierà grazie al suo calore rendendo il vostro primo piatto filante e gustoso. Per insaporire le zucchine, abbiamo aggiunto in cottura anche della menta e del basilico.

La nostra pasta zucchine e formaggio è adatta a ogni stagione e invoglierà i vostri bambini* a mangiare la verdura.

* sopra i 3 anni

Preparazione:

Cominciate a preparare la vostra pasta zucchine e formaggio lavando le zucchine e tagliandole a rondelle.

In una padella versate un po' d'olio e fate rosolare l'aglio.

Aggiungete le zucchine, salate e cuocete per 10 minuti (se necessario aggiungete un po' d'acqua).

A fine cottura aggiungete la menta, il basilico e togliete l'aglio.

Cuocete in acqua bollente salata i vermicelli.

Scolateli al dente e saltateli insieme alle zucchine per 5 minuti.

Versate la pasta zucchine e formaggio nei piatti e distribuite il Galbanino tagliato a cubetti.

Spolverizzate sulla vostra pasta il formaggio grattugiato e servite.

I vostri commenti alla ricetta: Pasta, rondelle di zucchine e formaggio filante

Lascia un commento

Massimo 250 battute