Pasta lime e pepe rosa

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Pasta lime e pepe rosa
Pasta lime e pepe rosa
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  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 350 g di pasta
  • 250 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
  • 1 lime
  • pepe rosa q.b.
  • sale q.b.

Galbani

Mascarpone

Il Mascarpone Santa Lucia è fatto con solo 100% latte italiano. Ha un gusto dolce ma delicato, ed una consistenza ideale sia per dare maggiore cremosità alle creme e dolci, ma anche per mantecare e arricchire preparazioni salate. Scopri le curiosità

presentazione:

Volete portare in tavola un primo piatto dal sapore fresco e per nulla banale? Allora dovete assolutamente provare la pasta al lime e pepe rosa.

Facile e veloce da preparare, grazie al suo gusto leggero, questo piatto è perfetto da portare in tavola durante i mesi estivi. I formati di pasta migliore per realizzare questo piatto sono spaghetti, vermicelli e tagliolini.

Se volete preparare una pasta al lime e pepe rosa che conquisti chiunque la assaggerà, seguite le indicazioni della ricetta.


Preparazione:

Preparare la pasta lime e pepe rosa è molto semplice.

Trasferite la pasta al lime e pepe rosa nei piatti, spolverizzatela con una generosa macinata di pepe rosa e servitela. Buon appetito!

  • Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e, quando giungerà a ebollizione, versateci dentro il formato di pasta che avete scelto di cucinare.
  • Mentre la pasta cuoce, preparate il condimento al lime e pepe rosa. Stemperate il Mascarpone Santa Lucia in una ciotola e insaporitelo con sale, pepe rosa e la scorza grattugiata del lime.
  • Tagliate a metà il lime e spremetelo, filtrate il succo ottenuto e versatelo nella ciotola insieme al Mascarpone Santa Lucia, mescolando per amalgamare gli ingredienti.
  • Quando sarà pronta, scolate la pasta e unitela al condimento insieme a un mestolo di acqua di cottura, per renderlo più cremoso; mescolate il tutto per far sì che la pasta assorba il condimento a base di lime, pepe rosa e mascarpone.


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Massimo 250 battute