Pasta fredda integrale con Formaggio Zero Grassi, zucchine alla menta e mandorle

Pasta fredda integrale con Formaggio Zero Grassi, zucchine alla menta e mandorle
Primi Piatti
Primi Piatti PT10M PT10M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 320 g di pasta tipo penne integrali
  • 400 g di Formaggio Zero Grassi Santa Lucia
  • 5 zucchine
  • 50 g di mandorle a lamelle
  • un mazzetto di menta
  • 1 spicchio di aglio
  • sale e pepe
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione:

Lavate le zucchine, privatele delle estremità e tagliatele a mezzelune. Spadellatele a fiamma vivace con un goccio di olio extravergine d’oliva, uno spicchio di aglio, qualche foglia di menta, sale e pepe per circa 10 minuti o fino quando sono rosolate. Cuocete le penne al dente, fatele raffreddare 5 minuti quindi conditele con le zucchine, il Formaggio Zero Grassi tagliato a cubetti, qualche foglia di menta fresca e le mandorle a lamelle.

I vostri commenti alla ricetta: Pasta fredda integrale con Formaggio Zero Grassi, zucchine alla menta e mandorle

Lascia un commento

Massimo 250 battute