Pasta con salsa al formaggio

Primi Piatti
Primi Piatti PT15M PT10M PT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 320 g di pasta
  • 50 ml di besciamella
  • 50 ml di panna liquida
  • 150 g di Gorgonzola D.O.P Dolcelatte Galbani
  • sale q.b.

presentazione:

La pasta al formaggio è un primo piatto semplice e veloce da preparare. Per portarlo in tavola vi basterà avere in frigo del formaggio da far sciogliere. Nella nostra ricetta abbiamo utilizzato il Gorgonzola D.O.P Dolcelatte Galbani unico per il suo sapore deciso e avvolgente, ma potete scegliere in alternativa il Galbanino o il Bel Paese.

Con questa pasta andrete a portare in tavola un primo piatto che saprà soddisfare sia voi stessi che i vostri bambini* i quali non potranno resistere a questo speciale condimento.

* sopra i 3 anni

Preparazione:

Per preparare la vostra pasta al formaggio, tagliate il Gorgonzola D.O.P Dolcelatte a cubetti e mettetelo a sciogliere in una casseruola insieme alla besciamella e alla panna.

Lasciate sciogliere gli ingredienti a fuoco lento e mescolate continuamente in modo tale che non si formino grumi.

Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua bollente e salata. A fine cottura scolatela e mettetela insieme alla crema di formaggio.

Amalgamate per far insaporire per un paio di minuti, finché gli ingredienti non si saranno incorporati e gustate la vostra pasta al formaggio.

I vostri commenti alla ricetta: Pasta con salsa al formaggio

Lascia un commento

Massimo 250 battute