Pasta con ricotta e verdure

Primi Piatti
Primi PiattiPT0MPT15MPT15M
  • 2 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 300 gr pasta corta
  • 80 gr Ricotta Santa Lucia
  • 2 fette prosciutto cotto
  • 1 zucchina
  • 4 fagiolini
  • 1 fiore di zucca
  • 1 fetta pane abbrustolita
  • pepe
  • olio quanto basta

Preparazione:

Appena scolata la pasta,lasciare 2 cucchiai di acqua di cottura in una pentola e cuocer per circa 3 minuti la Ricotta Santa Lucia con poco pepe. A parte tagliare a pezzetti la zucchina,i fagiolini, e cuocerli in una padella con un po' di olio, a fuoco basso, finche non risultano teneri e aggiungere il fiore di zucca tagliato a pezzetti con il prosciutto per un altro minuto. Adagiare la pasta sul pane, aggiungete sopra le verdure e buon appetito.

I vostri commenti alla ricetta: Pasta con ricotta e verdure

Lascia un commento

Massimo 250 battute