Pasta Biancoverde

Pasta Biancoverde
Primi Piatti
Primi Piatti PT7M PT5M PT12M
  • 4 persone
  • Facile
  • 12 minuti
Ingredienti:
  • 80g circa a persona di maccheroni
  • 125g di Mozzarella Santa Lucia
  • 1 mazzetto abbondante di rucola selvatica
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe per insaporire

Preparazione:

Monda e asciuga la rucola, quindi tagliala a striscioline sottili. Metti a bollire l'acqua per la pasta e, al bollore, salala poco, quindi getta i maccheroni. Unisci alla pasta in cottura circa la metà della rucola. Scalda in una padella l'olio e aromatizzalo con uno spicchio di aglio, sbucciato e leggermente schiacciato. Toglilo quando comincia a diventare scuro. Scola la pasta, quindi falla saltare in padella con l'olio aromatizzato. Unisci la restante rucola a striscioline. Versala nel piatto dove avrai già tagliato a cubetti la Mozzarella Santa Lucia. Servi subito la preparazione abbondantemente cosparsa di pepe appena macinato.

I vostri commenti alla ricetta: Pasta Biancoverde

civui
Ricetta leggera e veloce!

Lascia un commento

Massimo 250 battute