Pasta alla pizza

Pasta alla pizza
Primi Piatti
Primi Piatti PT20M PT20M PT40M
  • 4 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 250 ml di salsa di pomodoro
  • 350 g di penne rigate
  • 1 Mozzarella Santa Lucia Galbani
  • olio extra vergine d'oliva
  • origano
  • sale q.b.

presentazione:

Avete mai pensato di utilizzare gli ingredienti della pizza margherita per condire la pasta? Siete curiosi di provare la novità? Beh, se l'idea vi stuzzica seguite la nostra ricetta per preparare la nostra originale pasta alla pizza.

Questo primo piatto è adattissimo ai vostri bambini* che apprezzeranno certamente la pasta asciutta condita con la salsa di pomodoro e la nostra Mozzarella Santa Lucia filante. Un primo piatto molto semplice da preparare, un ottimo passe-partout adatto sia al pranzo che alla cena, dato che utilizza pochi ingredienti sempre presenti in casa.

Portate in tavola la semplicità e il gusto della nostra pasta alla pizza.

* sopra i 3 anni

Preparazione:

Preparate la vostra pasta alla pizza mettendo in un tegame dell'olio e scaldandolo a fuoco lento. Quando l'olio comincia a fumare versate la salsa di pomodoro, condite con sale e origano e cuocete per mezz'ora.

Nel frattempo cuocete le penne in abbondante acqua salata. A cottura ultimata, aggiungete il sugo e la Mozzarella Santa Lucia a cubetti e mescolate.

Ora servite la vostra pasta alla pizza fumante.

I vostri commenti alla ricetta: Pasta alla pizza

Lascia un commento

Massimo 250 battute