Pasta alla campagnola

Primi Piatti
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  • 4 persone
  • Media
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • 300g di patate
  • 300g di verza
  • 350g di pasta
  • 1 Mozzarella Santa Lucia
  • 150g di Galbanino
  • 1 spicchio d'aglio
  • peperoncino q.b.
  • 30g di olio extravergine d'oliva

Preparazione:

Far soffriggere 30g d'olio extravergine d'oliva, uno spicchio d'aglio e a piacere un pò di peperoncino. Aggiungere 300g di verza e far appassire per pochi minuti; aggiungere 300g di patate tagliate precedentemente a tocchetti e 1 litro d'acqua; aggiungere inoltre un po' di dado e lasciar cuocere per 18 min. Aggiungere 350g di pasta (tubetti medi) e cuocere fino al tempo indicato sulla confezione. Aggiustare di sale. Intanto tagliare la mozzarella Santa Lucia e Galabanino a tocchetti e versare nella pentola quando la pasta è pronta: amalgamare il tutto e sevire. Buon appettito.

I vostri commenti alla ricetta: Pasta alla campagnola

pucci62titti
uhmm buona davvero

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Massimo 250 battute