Pasta al Pesto, Pomodorini e Mozzarella

Pasta al Pesto, Pomodorini e Mozzarella
Primi Piatti
Primi PiattiPT0MPT20MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione di Formallegre di Mozzarella Santa Lucia Galbani (8 forme)
  • 280 g di spaghetti
  • 4 cucchiai di pesto al basilico
  • pomodorini rossi
  • olive nere denocciolate
  • sale grosso
  • olio extra vergine di oliva

Preparazione:

Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il pesto.

Disponetela nei piatti in modo da simulare un prato.

Lavate i pomodorini, tagliateli in 4 parti e aggiungeteli a piacimento nella pasta.

Usate le Formallegre di Mozzarella Santa Lucia per decorare i piatti in modo divertente.

Potete creare una farfalla: infilzate su uno stuzzicadente 3 pomodorini e un'oliva e create le ali con le Formallegre di Mozzarella Santa Lucia a forma di cuore.

In modo più semplice potete decorare il piatto con la mozzarella a forma di fiore o con quella a forma di ciambella che potrà diventare un sole.

Questo impiattamento conquisterà sicuramente i bambini*!

* sopra i 3 anni

I vostri commenti alla ricetta: Pasta al Pesto, Pomodorini e Mozzarella

Lascia un commento

Massimo 250 battute