Parmigiane di melanzane a freddo

Contorni
Contorni PT10M PT10M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 2 melanzane sode
  • 400 g di Formaggio Zero Grassi Santa Lucia
  • qualche cucchiaiata di pesto al basilico
  • 300 g di pomodori pachino
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Preparazione:

Lavate i pomodori, tagliateli a spicchietti e conditeli con olio extravergine di oliva, sale, pepe e un paio di foglie di basilico spezzettato. Lavate le melanzane accuratamente e tagliatele a fette tonde dello spessore di mezzo centimetro. Grigliatele da ambo i lati su una griglia calda leggermente unta, salatele e pepatele. Montate le parmigiane: alternate una fetta di melanzana con i pomodorini, qualche cubetto di Formaggio Zero Grassi e un poco di pesto. Continuate ogni torretta facendo 3 o 4 strati. Servite subito.

I vostri commenti alla ricetta: Parmigiane di melanzane a freddo

Lascia un commento

Massimo 250 battute