Panino rusticone notturno

Panino rusticone notturno
Focacce e...
Focacce e... PT3M PT0M PT3M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 3 minuti
Ingredienti:
  • 2 fette di pane casereccio
  • 2 Fette Santa Lucia alla Mozzarella
  • 5 fette di salame Galbanetto il Tradizionale
  • 3 fette di pomodoro ramato
  • olio extravergine di oliva
  • un pizzico di sale
  • origano secco

Preparazione:

Fate tostare due fette di pane casereccio fino a quando saranno croccanti e dorate. Conditene una con dell'olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e una spolverata di origano. Appoggiatevi sopra il salame e le Fette Santa Lucia alla Mozzarella. Richiudete con l'altra fetta di pane e scaldate tutto un minuto per far fondere le Fette alla Mozzarella. Servite subito.

I vostri commenti alla ricetta: Panino rusticone notturno

Lascia un commento

Massimo 250 battute