Panino robusto

Antipasti
Antipasti PT25M PT5M PT30M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 1 panino
  • 2 Fette Santa Lucia alla Mozzarella
  • 3 fette di porchetta
  • qualche falda di peperone al finocchietto

Preparazione:

Preparate i peperoni al finocchietto: lavateli, eliminate il picciolo e i semini interni e divideteli in falde. In una padella antiaderente mettete un goccio di olio, un pizzico di curry e i peperoni. Aggiungete i semi di finocchio pestati e cuocete salando per circa 30 minuti, il tempo che la verdura diventi morbida. Farcite il pane alternando la porchetta con i peperoni. Aggiungete le Fette Santa Lucia alla Mozzarella e passate in forno ben caldo per un paio di minuti prima di servire.

I vostri commenti alla ricetta: Panino robusto

Lascia un commento

Massimo 250 battute