Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al suo funzionamento e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.
Se vuoi saperne di più, o negare il consenso a tutto o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando qualunque suo elemento o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Panino con la mortadella

Secondi Piatti PT0M PT5M PT5M
  • 4 persone
  • Facile
  • 5 minuti
Ingredienti:
  • 4 panini tipo michetta
  • 200 g di Mortadella Galbanella Augustissima con Pistacchio Galbani
  • 2 confezioni di Galbanino In Fette Galbani da 125 g
  • 120 g di pomodori secchi sott'olio

presentazione:

Il panino è il re del pranzo al sacco. Veloce e molto facile da preparare, è perfetto per mangiare velocemente un boccone quando non è possibile cucinare.

Unendo diversi ingredienti, a seconda della propria fantasia, si possono gustare panini molto diversi anche solo cambiando la tipologia del pane utilizzato. Infatti alcune tipologie di pane si prestano a essere riscaldate rispetto ad altre che invece sono buonissime anche gustate fredde.

Il panino che vi proponiamo in questa ricetta è un classico intramontabile che va gustato freddo: il panino con la mortadella.

Per preparare il nostro panino useremo un pane tipo michetta e della mortadella con pistacchio che sposerà perfettamente il Galbanino In Fette creando un insieme davvero sfizioso.

Preparazione:

Per preparare il panino con la mortadella, cominciate versando i pomodori sott'olio in un colino per scolare l’olio in eccesso.

Tagliate le michette a metà usando un coltello seghettato per il pane.

Sulla parte inferiore del panino posizionate 2 fette di Galbanino In Fette.

Riprendete i pomodori scolati dall'olio in eccesso e appoggiateli sopra al formaggio.

Adagiate le fette di Mortadella sopra i pomodori. Piegate le fette di in modo da non farle uscire dal perimetro del pane. Al di sopra, aggiungete altre 2 fette di Galbanino In Fette.

Chiudete con la parte superiore della michetta e gustate questi sfiziosi panini.



I vostri commenti alla ricetta: Panino con la mortadella

Lascia un commento

Massimo 250 battute