Panino (Club sandwich al Galbanino)

Piatto Unico
Piatto Unico PT5M PT10M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 6 fette di pancarré
  • 230 g di Galbanino Il Saporito Galbani
  • 4 uova
  • 2 pomodori ramati
  • lattughino q.b.
  • 100 g di pancetta Galbapancetta Galbani
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale e pepe
  • 4 olive verdi snocciolate

presentazione:

Il club sandwich è un gustoso panino che si distingue tra tutti i sandwich per il suo aspetto: una farcitura deliziosa di frittatina, pancetta, pomodori e Galbanino lo rende saporito, variopinto e perfetto da gustare ad ogni pasto.

E' un panino ripieno di ingredienti gustosi che portano a un'esplosione di sapori. Strato dopo strato il club sandwich conquisterà il vostro palato.

E' un'invenzione d'oltre oceano che, ancora oggi, riscuote un gran successo grazie ai suoi strati riccamente farciti. Perfetto per una pausa pranzo veloce o come stuzzichino in un buffet tra amici.

Tra gli ingredienti necessari per la sua preparazione troverete il Galbanino Il Saporito, per dare un tocco di creatività e sapore. Così potrete gustare al meglio questo delizioso panino!

Preparazione:

Per preparare il club sandwich, cominciate con il tagliare la crosta più scura dal pancarré, quindi dividete ogni fetta in due triangoli.

In una ciotola sbattete le uova e aggiustate di sale e pepe. Ponete sul fuoco una padella, versate 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e, non appena sarà caldo, cuocete la frittata che dovrà avere uno spessore di circa mezzo centimetro.

Prendete adesso un'altra padella e rosolate la pancetta Galbapancetta fin quando sarà croccante; poi tenete da parte.

Lavate e asciugate lattughino e i pomodori, quindi tagliateli a fette abbastanza sottili e tenete da parte.

Infine affettate il Galbanino il Saporito.

Tagliate la frittata a triangoli più o meno della stessa dimensione del pancarré, quindi sistemate ogni pezzettino di frittata su 4 fette di pancarré, adagiatevi due fette di pomodoro e infine la pancetta croccante.

Ricoprite con un'altra fetta di pancarré e sistemateci sopra qualche foglia di lattughino e 3 fettine di Galbanino Il Saporito. Richiudete con l'ultima fetta di pancarré.

Servite il vostro club sandwich fermando ogni panino con uno stuzzicadenti su cui avrete infilzato un'oliva.

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