Panino al tonno

Panino al tonno
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT0M PT8M PT8M
  • 4 persone
  • Facile
  • 8 minuti
Ingredienti:
  • 4 panini lunghi integrali
  • 320 g di tonno sottolio
  • 1 confezione di Galbanino In Fette da 125 g
  • 4 pomodori maturi
  • foglie di basilico q.b.
  • maionese q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

presentazione:

Quando si è fuori casa, magari per una gita fuori porta, il panino è la soluzione ideale per consumare un pasto veloce e saporito. Anche per quanto riguarda i bambini*, i panini sono sempre considerati momenti di grande festa!

Gli ingredienti utilizzati per i panini possono essere dei più diversi, bisogna solo dare sfogo alla propria fantasia e accostare sapori che legano bene l'uno con l’altro.

Con la ricetta che vi suggeriamo di preparare oggi, quella del panino al tonno con Galbanino In Fette, potrete offrire qualcosa di fresco e gustoso, un panino particolarmente indicato per il periodo estivo.

* Sopra i 3 anni.
 

Preparazione:

Per preparare il panino al tonno, aprite la scatoletta di tonno e fate sgocciolare bene dall'olio.

Prendete i pomodori, lavateli, mondateli e poi tagliateli a fettine sottili usando un coltello seghettato per non rovinarne la polpa.

Tagliate a metà i panini integrali e spalmate su entrambi i lati un velo di maionese.

Adagiate i pomodori su una fetta di pane e sopra sbriciolatevi il tonno.

Stendente sopra il tonno due fette di Galbanino In Fette e qualche fogliolina di basilico.

Condite con un giro di olio extravergine di oliva, chiudete il panino e gustate subito.

e si rischia di rovinare la croccantezza del pane.



I vostri commenti alla ricetta: Panino al tonno

Lascia un commento

Massimo 250 battute