Panino al salmone

Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 4 panini di forma quadrata con semi di sesamo
  • 200 g di salmone affumicato
  • 230 g di Galbanino Il Saporito Galbani
  • 8 foglie grandi di lattuga
  • 125 g di Yogurt Bianco Intero Galbani
  • 2 cucchiai di senape di Digione
  • 1 ciuffo di erba cipollina

presentazione:

Il panino al salmone è un vero connubio di sapori delicati e molto sofisticati, un panino da classificare nella categoria dei panini gourmet!

I suoi ingredienti sono nobili e i sapori ben bilanciati. Tutte queste caratteristiche rendono il panino al salmone davvero sfizioso ed elegante.

Per la ricetta del panino al salmone che prepareremo useremo il Galbanino il Saporito. La nota leggermente piccante di questo formaggio si sposa alla perfezione con il sapore affumicato del salmone.

Questo è un sandwich che può essere preparato in occasioni speciali, da servire a degli ospiti, magari tagliato a pezzi come antipasto o come stuzzichino, per ingannare il tempo in attesa di sedersi a tavola.
 

Preparazione:

Per preparare il panino al salmone mondate, lavate e tritate finemente l’erba cipollina.

In una ciotola versate lo Yogurt Bianco Intero Galbani, uniteci 2 cucchiai di senape di Digione e il trito di erba cipollina; mescolate bene tutti gli ingredienti per amalgamarli.

Lavate la lattuga e scegliete 8 foglie grandi. Asciugate le foglie tamponandole con della carta assorbente.

Tagliate il Galbanino il Saporito in 16 fettine.

Tagliate i panini a metà nel senso della lunghezza e spalmate entrambe le parti con la salsa allo yogurt e senape.

Adagiate 4 fettine di Galbanino il Saporito su una metà del panino e poi aggiungetevi qualche fettina di salmone.

Terminate con la foglia di lattuga e chiudete il panino al salmone con l’altra parte del pane imburrata.



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