Panini Orsetti alla mousse di prosciutto

Panini Orsetti alla mousse di prosciutto
Focacce e...
Focacce e... PT5M PT10M PT15M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 1 panino al latte tondo
  • 2 Fette Santa Lucia alla Mozzarella
  • 1 cucchiaiata di mousse al prosciutto cotto
  • 5 olive verdi
  • 1 pezzettino di wurstel
  • 1 oliva nera

Per la mousse:
  • 60 g di prosciutto cotto Galbacotto in vaschetta
  • 1 cucchiaio di ricotta Santa Lucia

Preparazione:

Preparate la mousse frullando in un mixer il prosciutto cotto con la ricotta fino ad ottenere una crema morbida. Componete gli orsetti: tagliate a metà i panini e farciteli con mousse di prosciutto cotto e olive verdi a rondelle e adagiatevi sopra le Fette Santa Lucia alla Mozzarella. Passate il panino in forno ben caldo per un minuto per far sciogliere la Fetta alla Mozzarella. Decorate la parte superiore del panino con pezzetti di wurstel per formare le orecchie degli orsetti, rondelle di Fette alla Mozzarella per crearne il "muso", un pezzettino di pomodoro per la bocca e fettine di olive nere per gli occhi.

I vostri commenti alla ricetta: Panini Orsetti alla mousse di prosciutto

Lascia un commento

Massimo 250 battute