Panini di melanzane

Piatto Unico
Piatto Unico PT0M PT20M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 2 melanzane
  • 2 confezioni Bocconcini Santa Lucia
  • 2 fette di Prosciutto Cotto Giove
  • 2 uova
  • pangrattato
  • olio per friggere

Preparazione:

Tagliare a fette mediamente sottili le melanzane, mettere l'olio in una padella e friggerle. Mettere le melanzane in un piatto rivestito di carta assorbente per eliminare l'eccesso di olio. Una volta fatto questo, sbattere le due uova in un piatto fondo e disporre il pangrattato sul tavolo. Prendere due fette di melanzana e - come fosse un panino - farcirle con fettine di Bocconcini Santa Lucia e pezzi di Prosciutto Cotto - Giove. Per unire le due fette, passare il "panino" così ottenuto prima nelle uova sbattute, poi nel pangrattato. Per sigillare meglio, potete usare uno stuzzicadente al centro del panino. A questo punto, scaldate del nuovo olio nella padella e friggete tutti i "panini" fino a che saranno dorati.

I vostri commenti alla ricetta: Panini di melanzane

Lascia un commento

Massimo 250 battute