Panini Altotesini

Piatto Unico
Piatto Unico PT45M PT10M PT55M
  • 4 persone
  • Facile
  • 55 minuti
Ingredienti:
  • 4 fette di Galbacotto Astra tagliato spesso
  • 1 rafano fresco
  • 4 cucchiaini di senape
  • 8 fette di pane casereccio
  • 6 bacche di ginepro
  • sale

Preparazione:

Cuocete le fette di Galbacotto Astra in una padella capiente con acqua aromatizzata con delle bacche di ginepro. Lasciate cuocere con il coperchio e a fuoco lento per 45 minuti quindi scolatele e fatele asciugare per 3 minuti. Spalmate la senape sul dorso delle fette di pane e adagiatevi le fette di prosciutto cotto e conditele con il rafano fresco grattugiato sul momento. Condite con sale e pepe.

I vostri commenti alla ricetta: Panini Altotesini

Lascia un commento

Massimo 250 battute