Pandoro Stick con Crema Calda al Mascarpone

Pandoro Stick con Crema Calda al Mascarpone
Dessert
Dessert PT0M PT15M PT15M
  • 2 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 400 g di Pandoro
  • Cannella e zenzero q.b.
  • Rum q.b.
  • 200 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
  • 60 g di cioccolato fondente
  • 100 g di panna da montare
  • 2 cucchiaini di zucchero a velo

Preparazione:

Iniziate la vostra preparazione tagliando il pandoro a cubetti. Disponeteli su una teglia ricoperta di carta da forno e spennellate i cubetti di pandoro con il rum. Poi cospargete con cannella e zucchero e infornate in forno ventilato a 190° per 8 minuti. Formate i vostri spiedini di pandoro e iniziate la preparazione della crema al Mascarpone.

Montate metà della panna calda con il Mascarpone Santa Lucia e lo zucchero a velo. Aggiungete le spezie, la panna liquida restante e mescolate.

Disponete i vostri stick di pandoro su un piatto da portata, la crema al Mascarpone in una ciotola e servite ricoprendo i vostri spiedini con cioccolato fuso.

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