Pagnotta di pane con sorpresa di mozzarella

Pagnotta di pane con sorpresa di mozzarella
Antipasti
Antipasti PT20M PT5M PT25M
  • 6 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 100 ml di concentrato di pomodoro
  • olio extravergine di oliva
  • origano
  • sale
  • 1 rotolo di pasta pizza
  • 120 g di olive verdi denocciolate
  • 2 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
  • 1 uovo
  • semi di papavero

Preparazione:

Condite il concentrato di pomodoro con un goccio di olio extravergine di oliva, origano, sale e amalgamate bene. Srotolate la pasta pizza e spalmatela con la salsa quindi tritate al coltello le olive denocciolate grossolanamente e cospargetele sul pomodoro. Al centro della pasta posizionate le due Mozzarelle Santa Lucia ben scolate e asciugate e richiudete la pasta su se stessa accuratamente sigillando bene i bordi per non far fuoriuscire il ripieno in cottura. Spennellate la superficie con uovo sbattuto e decorate con semi di papavero quindi cuocete a 180° in forno per 20 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: Pagnotta di pane con sorpresa di mozzarella

Lascia un commento

Massimo 250 battute