Orata al vapore, cavolo cappuccio viola e crema di stracchino

Orata al vapore, cavolo cappuccio viola e crema di stracchino
Antipasti
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  • 4 persone
  • Media
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 4 filetti di orata da 140 g cad.
  • 160 g di cavolo cappuccio viola
  • 1 confezione di Certosa Antica Ricetta
  • 1 limone
  • 2 fette sottili di pane casereccio
  • 20 g di prezzemolo
  • 100 ml di olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale e pepe

Preparazione:

Tagliare a losanghe i filetti di orata e rosolarli in padella. Condire con olio, sale e pepe. Mondare il cavolo e ottenere dei piccoli straccetti, cuocerli in acqua salata acidulata per 4 minuti, scolarli e asciugarli. Frullare il prezzemolo con olio e pochissimo aglio e ottenere una purea. Stemperare lo Certosa Antica Ricetta con l'aiuto di una forchetta. Presentazione: scaldare una padella , aggiungere poco olio e uno spicchio d’aglio, saltare i petali di cavolo sbollentati e aggiustare di sapidità. Velare il fondo del piatto con lo stracchino, appoggiarvi i le losanghe di orata e i petali di cavolo e condire con gocce di purea di prezzemolo.

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