Omelette di albumi

Omelette di albumi
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT20M PT0M PT20M
  • 2 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 4 albumi
  • 2 zucchine
  • 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • Burro Santa Lucia Galbani q.b.
  • sale e pepe q.b.

presentazione:

Avete utilizzato solo i tuorli per un dolce e non sapete come consumare gli albumi? Nessun problema, potete realizzare delle gustose omelette di albumi.

Questa è una classica ricetta svuota frigo, per consumare in maniera creativa gli avanzi: a volte è proprio da poche risorse che nascono pietanze squisite.

Nel nostro caso, l'abbiamo preparata con l'aggiunta di zucchine e Ricotta Santa Lucia, che conferiranno al piatto un sapore sfizioso e una consistenza incredibilmente soffice.

Provatela anche voi. L'omelette di albumi è facilissima, veloce ma soprattutto appetitosa, ideale per un pranzo dell'ultimo minuto senza rinunciare al gusto.
E se volete scoprire tutti i segreti su come fare le omelette, visitate la nostra sezione dedicata.

Preparazione:

Per preparare le omelette di albumi, per prima cosa lavate le zucchine e tagliatele a pezzetti, dopodiché sbollentatele in acqua leggermente salata per un paio di minuti e scolatele.

Montate a lucido gli albumi con un pizzico di sale e pepe e aggiungete le zucchine, la Ricotta Santa Lucia e una manciata di parmigiano grattugiato, mescolando con delicatezza.

Fate sciogliere una noce di Burro Santa Lucia in una padella antiaderente e, quando inizia a sfrigolare, versatevi metà del composto, spandendolo uniformemente.

Lasciate cuocere per 2-3 minuti, rigirate l'omelette di albumi su sé stessa con l'aiuto di una paletta e continuate la cottura per un altro paio di minuti, dopodiché fatela scivolare su un piatto. Procedete allo stesso modo per l'altra omelette.

Servite la vostra omelette di albumi ben calda.



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Massimo 250 battute