Omelette con verdure

Omelette con verdure
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT0M PT20M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 12 uova
  • 1 carota
  • 1 melanzana
  • 2 coste di sedano
  • 2 pomodori
  • 2 zucchine
  • 2 patate piccole
  • 1 cipolla
  • 2 falde di peperoni rossi
  • 30 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 1 panetto da 62,5 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
  • sale q.b.

presentazione:

L'omelette con verdure è una ricetta facilissima da preparare, dal gusto leggero e insaporita da Burro Santa Lucia e Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia. Quest'ultimo ingrediente viene aggiunto al ripieno di verdure per amalgamare meglio il tutto e rendere la farcitura cremosa e invitante.

L'omelette con verdure è indicata per moltissimi momenti, pranzi e cene, ma anche per aperitivi e gite all'aperto. Unisce secondo piatto e contorno tutto insieme ed è un modo semplice e colorato per far mangiare le verdure ai bambini*. Seguite la nostra ricetta e portate in tavola questa splendida frittata. In pochi minuti risolverete l'annoso problema di cosa preparare quando si ha poco tempo e pochi ingredienti a casa.
E continuate a scoprire tutti i segreti di questa preparazione nella nostra sezione come fare le omelette.

* sopra i 3 anni
 

Preparazione:

Sbollentate il pomodoro in acqua bollente per 30 secondi, spellatelo ed eliminate i semi interni.

Tagliate tutte le verdure a listarelle sottili e cuocetele a vapore, con acqua salata, per 5 minuti.

Sbattete le uova con un pizzico di sale, imburrate con Burro Santa Lucia una padella antiaderente da 22 centimetri di diametro e mettetela sul fuoco a riscaldarsi.

Quando la padella diventa ben calda, versate l'uovo sbattuto e iniziate a farlo cuocere da entrambi i lati. A cottura quasi ultimata, coprite metà della frittata con le verdure, pomodori compresi, e unite il panetto di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia. Richiudete l'omelette con verdure e lasciate cuocere per altri 3-4 minuti.

Tagliate questa grande omelette con verdure in quattro parti e servitela ben calda.



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